Cari Blog Ini

Dfb Frauen Spielplan Wm

Frauen-WM 2023: England und Spanien im Finale

Finale zwischen zwei Top-Mannschaften

England und Spanien stehen im Finale der Frauen-WM 2023 in Australien und Neuseeland. Beide Mannschaften haben die Chance, zum ersten Mal den Weltmeistertitel zu gewinnen.

England besiegt Schweden im Halbfinale

England besiegte im Halbfinale Schweden mit 4:0. Die "Three Lions" dominierten die Partie von Anfang an und gingen durch ein Tor von Alessia Russo in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhten Georgia Stanway, Fran Kirby und Alessia Russo erneut für England.

Spanien besiegt Deutschland im Elfmeterschießen

Spanien setzte sich im zweiten Halbfinale gegen Deutschland im Elfmeterschießen mit 4:2 durch. Die reguläre Spielzeit endete torlos, und auch in der Verlängerung konnte keine Mannschaft ein Tor erzielen. Im Elfmeterschießen parierte die spanische Torhüterin Sandra Paños zwei deutsche Elfmeter.

Chancen stehen gut für beide Mannschaften

Im Finale treffen nun zwei der besten Mannschaften der Welt aufeinander. England hat in diesem Turnier bisher eine beeindruckende Leistung gezeigt und ist der Favorit auf den Titelgewinn. Spanien ist jedoch auch eine starke Mannschaft und hat im Halbfinale gezeigt, dass sie Deutschland schlagen kann.

Fazit

Das Finale der Frauen-WM 2023 verspricht ein spannendes und hochklassiges Spiel zu werden. Beide Mannschaften haben die Chance, Geschichte zu schreiben und zum ersten Mal den Weltmeistertitel zu gewinnen. Die Fans können sich auf ein unvergessliches Finale freuen.